9. Ветераны отечественного футбола наконец-то смогли встретиться и пообщаться 7 апреля!

Стадион «Автомобилист» стал местом для встречи ветеранов отечественного футбола, которую организовала 7 апреля Московская футбольная федерация.

Ограничительные меры в связи с пандемией были помехой для встреч. Когда их наконец-то сняли, ветеранам представилась прекрасная возможность посетить игру за Суперкубок Москвы и пообщаться в кругу единомышленников за праздничным столом.

В словах приветственного обращения Анохина Сергея Вячеславовича, Президента Московской футбольной федерации, к каждому из ветеранов звучала благодарность за участие в мероприятиях Федерации с пожеланиями крепкого здоровья.

В свою очередь со стороны ветеранов была выражена признательность МФФ за приглашение на состязание за Московский Суперкубок. Их впечатлил уровень футбольного мастерства команд и теплота, дружественность атмосферы проведенной встречи.

Отношение Московской футбольной федерации к ветеранам всегда было трепетным. Они никогда не оставались без поддержки. После отмены мер ограничительного характера подобные встречи планируют проводить и в дальнейшем, причем регулярно.